Ehrliche Lautsprecher.

Kundenstimmen zu Nubert

 
Kundenstimmen: 1 bis 15 von 760
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 1 von 51
17.02.2020
Bewertet von:
Gerhard S.
Bewertung:
Solide, beständige Qualität zu vernünftigem Preis und ein von "Modeerscheinungen" freies Klangbild quer durch alle Kategorien. Wirklich prima!
05.02.2020
Bewertet von:
Reinhold H.
Bewertung:
Ein neutrales Klangbild, sehr detailgetreu. Man lernt Musik neu zu hören - sehr schön! Ich möchte mich aber auch für die Beratung in Duisburg bedanken, klare, kompetente Ansagen - auch zu der vorhandenen Elektronik.
24.01.2020
Bewertet von:
Bernd A. aus Wunstorf
Bewertung:
Hallo liebes Nubert-Team, vor kurzem habe ich ein Paar nuPro X-4000 bestellt. Eigentlich waren diese nur für die ordentliche Beschallung meines Büros mit meiner im PC gespeicherten Musik-Sammlung gedacht.
Nach einer wirklich sehr kurzen Lieferzeit (trotz der Fest-und Feiertage zum Jahreswechsel) erfolgte der Anschluss am ersten Tag des neuen Jahres mit einer gewissen Vorfreude und nubert-spezifischer Erwartungshaltung. Doch schon beim ersten Lied (Lara Fabian: Caruso) war es vorbei mit meiner sonst eher technisch/sachlich geprägten Gemütsverfassung. Was da aus den Lautsprechern kam, löste Emotionen in Reinkultur aus! Die X-4000 stehen einfach da und spielen die herausforderndsten Stimmen und Instrumente ganz lässig, aber mit größter Präzision und unglaublicher Dynamik. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt. Obwohl ich auch Besitzer einer `amtlichen´ Musikanlage mit nuVero 170, nuVero 70, nuVero 50 und nuVero AW 17 bin. Die Musikalität dieser Anlage will ich in keinster Weise auch nur mit dem Hauch einer Kritik bewerten. Ganz im Gegenteil. Aber was aus diesem eigentlich sehr kompakten Gehäuse der X-4000 herausgeholt wird, ist schlicht und einfach atemberaubend. Und macht Spaß. Viel Spaß!
Ich sitze jetzt schon seit Stunden vor diesen Lautsprechern und höre und entdecke meine Musiksammlung neu. Aus diesem Grund möchte ich mich beim gesamten Nubert-Team bedanken. Musik auf diesem Niveau hören zu dürfen, ist echter Luxus, der süchtig macht. Das wird definitiv nicht die letzte Investition in Nubert-Technik sein!
15.01.2020
Bewertet von:
Thomas L. (Hamburg)
Bewertung:
sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und hervorragende Lautsprecher
13.01.2020
Bewertet von:
Michael S.
Bewertung:
Fast genau so wie bei Euch im Hörstudio!!
Das Fast liegt aber an meinem Raum und den örtlichen Gegebenheiten bei mir vor Ort und NICHT am Produkt.
DANKE an das komplette Team von der telefonischen Beratung vorab bis hin zur Warenausgabe. Kundenservice 1+
10.01.2020
Bewertet von:
BSA aus Deutschland
Bewertung:
DANKE für das tolle Gerät und die perfekte Kauf- und Versandabwicklung!!!!
10.01.2020
Bewertet von:
Myriam B.
Bewertung:
Perfekter Sound, perfekter Service
Ich hatte mich einen Tag vor Heiligabend entschieden, endlich in wirklich gute Lautsprecher [u.a. nuVero 110 und nuVero 70] zu investieren. […] Mit welchem Sound ich nun umgeben bin, ist unbeschreiblich. […]
Die Bestellabwicklung und der Versand inkl. hochwertiger Verpackung alles topp.
Ich gebe dem Team von Nubert 5 Sterne.
Uneingeschränkte Empfehlung
Vielen Dank und schöne Grüße aus Thüringen.
30.12.2019
Bewertet von:
Eric R.
Bewertung:
Alles toll gelaufen. Von der Bestellung [nuVero 110, nuVero 70, nuVero 50, XW-900] über die Auslieferung (bzw. Selbstabholung am Lager...ich konnte nicht warten;)). Der telefonische Kundenservice hat auch sehr schnell weitergeholfen. Ich denke, auch wenn ich in Zukunft noch Fragen haben sollte, kann ich ebenfalls auf den Support bauen. Die Qualität der LS überzeugt mich seit dem ersten Moment. Auch die Logik bei der Verpackung bzw. beim Auspacken der LS (110, 70, 50) ist spitze. Vielen Dank für das „Erlebnis“.
29.12.2019
Bewertet von:
Christian M.
Bewertung:
Liebes Nubert-Team,
ich bin noch immer begeistert von den nuLine 334 und freue mich täglich darüber meine CD-Sammlung neu kennenzulernen. ABER: Von guten Boxen bin ich ja tatsächlich einfach mal dreist ausgegangen. Was mich noch viel positiver überrascht hat ist der ausgezeichnete und direkte Service, wenn es mal wo hakt. […] Ich kann mich tatsächlich nicht daran erinnern, wann ich einen solch hervorragenden Service zuletzt gesehen habe (falls ich ihn zuvor überhaupt schon einmal gesehen habe).
Dem gesamten nubert-Team eine schöne Weihnachtszeit und macht weiter so!
29.12.2019
Bewertet von:
Rainer M.
Bewertung:
Unglaublich perfekt und was mir besonders gefällt ist die Begeisterung und Leidenschaft die Sie und Ihr Team haben. Mein Freunde mit denen wir Musik auf der X-8000 geniesen sind fassungslos und am Überlegen, was sie nun mit ihren alten renomierten Anlagen tun sollen. Ende 80ern waren meine ersten Versuche mit selbstgebauten 3-Weg aktiv Anlagen, die X-8000 ist aber unerreicht und bietet neben dem gewaltigen Sound-Erlebnis auch modernste Anschlusstechnik.
23.12.2019
Bewertet von:
Claus H..
Bewertung:
Die Abwicklung einer Reklamation lief hervorragend!
Ich habe nicht vor Weihnachten mit der Lieferungder Box gerechnet! Vielen Dank! Nubert steht bei mirganz weit oben! Sollte ich nochmals Lautsprecher bestellen, hat Nubert die allerbesten Chancen!!
17.12.2019
Bewertet von:
Thomas Sch. aus dem Saarland
Bewertung:
Ich muss hier mal was über die wirklichen "Testsieger" bei Nubert schreiben.
Die Menschen
Ohne diese wären nämlich unsere Lautsprecher, die wir zu Hause so über alles schätzen und lieben nicht bei uns.
[…]
SIE LEBEN ALLE DIE FIRMA NUBERT MIT LEIB UND SEELE
17.12.2019
Bewertet von:
Gnorz K. aus Hamburg
Bewertung:
OK - endlich vereint - nuVero 140, Nubert Verstärker und ich

Ab jetzt betrachte ich jedweden Kommentar oder Vergleiche meiner Nubert Komponenten mit dem durch den Einzelhandel überteuerten 'Highend'-Mittelmaß als Neid.
Beschreibungen des Klanges der nuVero 140 gibt es hier in ausreichender Anzahl, sodass ich mir und Ihnen eine weitere erspare. Ich empfehle einen Besuch eines Nubert-Hörstudios.

Per Zufall an die Marke Nubert geraten, fand ich dort, was ich bislang für unmöglich hielt: beste Herstellungsqualität, bester Klang, Super-Service/Support und auch noch Direktvertrieb in Kombination; wo es normalerweise schon sehr schwierig ist, auch nur eines dieser Attribute zu finden. Wen wundert's... die meisten Unternehmungen sind mit Ihren Denkweisen und Vertriebsstrukturen offensichtlich irgendwo in den 50-igern des letzten Jahrhunderts steckengeblieben und betrachten den Endkunden maximal als notwendiges Übel. Anstatt sich, wie viele andere, darauf zu beschränken, das Internet ganz böse zu finden, stellt Fa. Nubert den Online-Direktvertrieb nicht nur dar, sondern auf ein neues Qualitätsniveau.
Mein Dank gilt den Menschen bei Fa. Nubert, welche sich diese tollen Dinge ausdenken, mit ihrer Kunden- und Qualitätsorientierung neue (Direktvertriebs-)Wege gehen und den Markt umkrempeln, sowie den Herren Siegle und Fruck für herausragende Unterstützung. Das Probehören in Duisburg (Hr. Hinsenhofen) war perfekt und richtungsweisend.

Genug des Geschreibsels - muss weg und Musik hören
16.12.2019
Bewertet von:
Lars N. aus Weimar
Bewertung:
Habe die XS 7500 gekauft und kann nur sagen, was ein Geilomat!!!
Sauberer Klang und ein super Bass wenn man diesen will. Dieser ist sehr gut regelbar, falls man auch abends noch diesen Geilomaten anschmeissen will. Der Tiefbass ist der Hammer! Spielt mal THX Sound ab, den mit der fetten Basswarnung auf youtube. Alter, da haben die Scheiben vibriert!!!
Fernbedienung und App sind sehr gut gemacht!
Euer Support ist auch sehr gut - sowohl der Technische oder die Kundenhotline! […]
Macht weiter so mit euren Kunden!
12.12.2019
Bewertet von:
Marcel S.
Bewertung:
Die Beratung telefonisch u. per Mail im Vorfeld war echt super! Wir konnten die Lieferung kaum erwarten und zum Glück kam alles SEHR schnell an!
Klanglich überzeugen die Boxen 150&, auch wenn bedingt durch den Raum die Aufstellung suboptimal ist (langer schmaler Raum).
Wir werden in jedem Fall weiter Kunden bleiben und unsere Anlage(n)erweitern!
Kundenstimmen: 1 bis 15 von 760
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 1 von 51