Ehrliche Lautsprecher.

Kundenstimmen zu Nubert

 
Kundenstimmen: 1 bis 15 von 781
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 1 von 53
30.04.2020
Bewertet von:
Christine Sch.
Bewertung:
1. Fachlich absolut qualifizierte, kundenorientierte und super freundliche Beratung
2. Klangberatung im Hörstudio
3. Ausgezeichneter Klang, sehr gute Verarbeitung und ansprechendes Design der Boxen. Diese "Zweitboxen" erfüllen in vollstem Umfang unsere Wünsche!
(Internetseite ist ebenfalls super und informativ zur "Vorinformation")
20.04.2020
Bewertet von:
Wolfgang F.
Bewertung:
Hallo liebes Nubert Team,
schon die Hinfahrt über verträumte Landstraßen vom Odenwald nach Schwäbisch-Gmünd zu euch war voll Vorfreude. Seit Jahren waren diese Lautsprecher ein Wunsch, der sich nun erfüllt hat. Ich bin Hifi-Hörer aus Überzeugung schon seit 40 Jahren und hatte schon viele Lautsprecher, aber die nuBox hebt meinen "Heim-Hifi-Sound" auf ein neues Niveau. Der Klang ist so sauber und exakt in jeder Frequenz. Ein wahrer Hörgenuss. Beim hören einer alten Andreas Vollenweider Plattenaufnahme (Behind the Gardens) auf Minidisc hatte ich ganz feuchte Augen. Der Beweis dafür, dass eure gute Arbeit auch in dieser Hinsicht sehr viel mit Emotionen zu tun hat. Handwerk vom feinsten. Danke euch dafür.
Liebe Grüße aus dem Odenwald
Wolfgang F.
13.04.2020
Bewertet von:
Christian H.
Bewertung:
Ich habe mir zum Vergleichen die nuLine 34, die nuBox 383 und die [xxx] bestellt. Ich bin ziemlicher HiFi Anfänger und habe eher nach Emotionen als nach technischen Aspekten entschieden. Die nuLine und die [xxx] haben mir optisch besser gefallen. Die Entscheidung zwischen nuLine und [xxx] war schwerer. Ich hatte jedoch das Gefühl, dass Jazz und Klassik mit den nuLine besser klingt.
Ein sehr großer Punkt für die nuLine war die sehr freundliche und unkomplizierte Abwicklung des Widerrufs der nuBox. Die Dame am Telefon hat das super gemacht. Keine großes Nachfragen, kein schlechtes Gewissen machend. Auch war das Rücksenden einfacher als bei [xxx].
12.04.2020
Bewertet von:
Daniel S.
Bewertung:
- Telefonische Beratung, die nicht nur die richtigen Lautsprecher, sondern auch das passende Zubehör empfiehlt (Receiver, Kabel)
- Sehr unkomplizierter Vorabtausch meiner Lautsprecher, die leider während der Erstlieferung beschädigt wurden.
- Ausführliche Anlagenberatung hinsichtlich Budget und Verwendungszweck (Fallbeispiele) auf der Homepage
- Toller Klang der Lautsprecher
09.04.2020
Bewertet von:
Heiner K. aus Köln
Bewertung:
…vorneweg: eigentlich tue ich mich immer etwas schwer mit Eintragungen und so aber nun muss es einfach sein.

Vielen Dank für die gute Beratung und schnelle Lieferung.
Also, letzte Woche hatte ich bei Nubert angerufen um ein "Klangproblem" mit meinen nuLines 284 zu klären. ein netter Kollege sagte mir, es wäre schwerer Andrang an den Telefonen und ein Techniker würde zurückrufen, würde aber mindestens 1/2 Stunde dauern. Aber, bereits nach fünf Minuten rief Herr Schneider zurück. Toll. Und das Gespräch ist zu meiner vollsten Zufriedenheit und wie ich mir vorstellen kann, auch in der Angespanntheit in diesen Zeiten, äußerst angenehm und kompetent verlaufen. Des Rätsels Lösung - wie ich fast vermutet hatte - könnte in einem ATM liegen. Herr Schneider hat dann auch noch ein Exemplar des auf die 284 direkt zugeschnittenen ATM gefunden und für mich reserviert.
Eingepackt in die Bestellung kam dann noch die Soundbar AS-225, die auch noch auf meiner Wunschliste hatte. Und wie gesagt, alles ist heute wohlbehalten zu Ostern angekommen. Wie immer bei Nubert, sehr erfreulich und ich bin sehr zufrieden. Vielleicht gibt´s irgendwann ein weiteres Teil, muss ich dann aber zuerst einmal mit meiner Frau besprechen. [...]
05.04.2020
Bewertet von:
Mr Max aus Deutschland
Bewertung:
Ich gehöre schon länger zu den Freunden des Lautsprecherherstellers nubert. Seit 2012 habe ich schon den einen und oder anderen Lautsprecher sowie nubert-Technik erworben. Gerade jetzt in diesen bewegten Zeiten war es einmal wieder an der Zeit, sich etwas Gutes zu tun, eben gerade mit den Gedanken, wie lange kann man sich einen solchen Luxus noch gönnen... Gedanken beiseite gepackt, wie schon in vergangenen Jahren suchte ich den Kontakt mit Mitarbeitern der NSF... und habe ihn gewohnt sehr schnell gefunden.
Wie immer überaus kompetent, freundlich und kundenorientiert wurde ich durch Beantwortung meiner Fragen zu einem Ergebnis begleitet, dass meinen Wunsch nach etwas "Gutem" mehr als befriedigt hat.
Es sind neue Lautsprecher bei mir eingezogen und haben nunmehr einen festen "Mietvertrag", gleichwohl in Form eines Kaufs, erhalten - die nuVero 110 ist ein Lautsprecher, der mit seinem Klang und seiner Gestaltung (der außergewöhnlichen Eleganz sicherlich auch dem Weg der NSF, mit zwei unterschiedlichen Lackierungen, hochglanz und mattem Nextel, einen Lautsprecher zu präsentieren) imho seinesgleichen sucht.
Meine Sorge vor der Bestellung war, dass die drei kleinen 15er Basstreiber in dem nur gut 110cm hohen und doch relativ schmalen Gehäuse nicht in der Lage wären, einen druckvoll, tiefreichenden Bass in der Form zu erzeugen, dass er zusätzliche Subwoofer zumindest auch bei entsprechend basslastiger Musik zu ersetzen... meine "Sorge" war völlig unbegründet - das, was die nuVero 110 in der Lage sind, in allen Frequenzen zu liefern, ist der blanke Wahnsinn. Selbst bei Filmen vermisse ich nichts... na klar, hart gesottene Heimkinofans werden jetzt über meine Aussage lächeln, meine persönlichen Bedürfnisse erfüllt die 110 in Gänze.
Wer einen, dem weiblichen Wohnzimmerakzeptanzfaktor entsprechenden Standlautsprecher sucht, sollte sich nicht scheuen, die nuVero 110 in die nähere Auswahl einzubeziehen.

Und Last But Not Least möchte ich an dieser Stelle auch den nubertschen Mitarbeitern danken, die alle -vielleicht auch manchmal ein bisschen "nervenden“- Laienfragen geduldig stellten und stets sach- und fachgerecht auf die Kundenbelange mit einer Prise Humor eingehend beantworteten... Alles in Allem - es hat mal wieder richtig Spaß gemacht zu erleben, wie toll und unkompliziert eine "Investition in die Zukunft" gestaltet werden kann... Danke dafür!
14.03.2020
Bewertet von:
Horst aus Jülich
Bewertung:
Es gibt für Unternehmen bekanntlich verschiedene Möglichkeiten, Werbung zu betreiben. Nubert hat die schönste Variante gewählt: Den Kunden glücklich machen - mit erstklassigen Produkten zu sehr fairen Preisen und überragenden Service. […] Andere Unternehmen werben mit Worten, Nubert mit Taten - das belegen die Einträge begeisterter Kunden in diesem Gästebuch - vorbildlich!
12.03.2020
Bewertet von:
Niclas M.
Bewertung:
Schneller Versand, übersichtliche Website, gute knackige Anleitung.
11.03.2020
Bewertet von:
Wolfgang W.
Bewertung:
Das gefällt mir besonders gut:
Natürlich der erstklassige Klang der Boxen und die hochwertige Verarbeitung.
Auch möchte ich die Beratung und das Service in Ihrem Hause sehr positiv erwähnen.
05.03.2020
Bewertet von:
Wolfgang K.
Bewertung:
Preis-Leistungs-Verhältnis. Phänomenal. Klang: außergewöhnlich gut. Sprachverständlichkeit: klar und voll. Musikwiedergabe: natürlich, brillant, druckvoll. Verarbeitung: sehr gut. Bestellvorgang: geht nicht besser. Freundlichkeit am Telefon: überragend, nett, kompetent, beispielhaft. Verpackung: besser geht es nicht. Überragend, erdbebensicher. Liefergeschwindigkeit: sehr gut, "trotz" DHL...
03.03.2020
Bewertet von:
Jakomo aus Mannheim
Bewertung:
Schnelle Lieferung, alles top verpackt und die Qualität der Boxen ist hervorragend. Habe mir die nuLine 34 bestellt, klasse Sound wie in vielen Tests schon bestätigt. Habe auch die Hotline angerufen weil ich noch eine Frage hatte, auch hier war sehr schnell jemand zur Hilfe und konnte Rat geben. Erstklassiger Service und super Produkt. Bitte weiter so machen :-)
26.02.2020
Bewertet von:
Sebastian S.
Bewertung:
Extrem schnelle Lieferung! Montag bestellt und Dienstag geliefert. So bisher im Netz noch nicht erlebt; TOP! Kundendienst sehr kompetent und ebenfalls sehr schnelle Antworten; nochmal TOP! Und die Ware ist auch....TOP! ;-)
17.02.2020
Bewertet von:
Gerhard S.
Bewertung:
Solide, beständige Qualität zu vernünftigem Preis und ein von "Modeerscheinungen" freies Klangbild quer durch alle Kategorien. Wirklich prima!
14.02.2020
Bewertet von:
Michael I.
Bewertung:
Toller Service. Schnelle Lieferung.
Produktqualität vom Feinsten.
Bin zwar Neukunde, habe aber bereits schon wieder "zugeschlagen"!
14.02.2020
Bewertet von:
Horst-Dieter N.
Bewertung:
Sehr gute und klare Beratung.
Die Centerbox ist ein Genuß.
Kundenstimmen: 1 bis 15 von 781
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 1 von 53