Ehrliche Lautsprecher.

Kundenstimmen zu Nubert

 
Kundenstimmen: 16 bis 30 von 788
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 2 von 53
11.03.2020
Bewertet von:
Wolfgang W.
Bewertung:
Das gefällt mir besonders gut:
Natürlich der erstklassige Klang der Boxen und die hochwertige Verarbeitung.
Auch möchte ich die Beratung und das Service in Ihrem Hause sehr positiv erwähnen.
05.03.2020
Bewertet von:
Wolfgang K.
Bewertung:
Preis-Leistungs-Verhältnis. Phänomenal. Klang: außergewöhnlich gut. Sprachverständlichkeit: klar und voll. Musikwiedergabe: natürlich, brillant, druckvoll. Verarbeitung: sehr gut. Bestellvorgang: geht nicht besser. Freundlichkeit am Telefon: überragend, nett, kompetent, beispielhaft. Verpackung: besser geht es nicht. Überragend, erdbebensicher. Liefergeschwindigkeit: sehr gut, "trotz" DHL...
03.03.2020
Bewertet von:
Jakomo aus Mannheim
Bewertung:
Schnelle Lieferung, alles top verpackt und die Qualität der Boxen ist hervorragend. Habe mir die nuLine 34 bestellt, klasse Sound wie in vielen Tests schon bestätigt. Habe auch die Hotline angerufen weil ich noch eine Frage hatte, auch hier war sehr schnell jemand zur Hilfe und konnte Rat geben. Erstklassiger Service und super Produkt. Bitte weiter so machen :-)
26.02.2020
Bewertet von:
Sebastian S.
Bewertung:
Extrem schnelle Lieferung! Montag bestellt und Dienstag geliefert. So bisher im Netz noch nicht erlebt; TOP! Kundendienst sehr kompetent und ebenfalls sehr schnelle Antworten; nochmal TOP! Und die Ware ist auch....TOP! ;-)
17.02.2020
Bewertet von:
Gerhard S.
Bewertung:
Solide, beständige Qualität zu vernünftigem Preis und ein von "Modeerscheinungen" freies Klangbild quer durch alle Kategorien. Wirklich prima!
14.02.2020
Bewertet von:
Michael I.
Bewertung:
Toller Service. Schnelle Lieferung.
Produktqualität vom Feinsten.
Bin zwar Neukunde, habe aber bereits schon wieder "zugeschlagen"!
14.02.2020
Bewertet von:
Horst-Dieter N.
Bewertung:
Sehr gute und klare Beratung.
Die Centerbox ist ein Genuß.
12.02.2020
Bewertet von:
Frank B.
Bewertung:
Wie immer Hammer Material für ein anständigen Kurs. Lieferung und Verpackung Top. Habt mich als treuen Kunden gewonnen. Klanglich sind die 284er für ihre Größe der Hammer saubere Höhe und Bässe. Verarbeitung restlos zufrieden, hoffe leisten mir noch Jahrzehnte Gesellschaft. Macht weiter so.
09.02.2020
Bewertet von:
Robert aus Deutschland
Bewertung:
Ein Riesen Dankeschön an das ganze Nubert Team! Dank eurer Boxen kann ich endlich satten Sound genießen, sei es Musik im Stereo Modus oder Filme in Dolby Atmos. Ich habe lange überlegen müssen, ob ich mir Standlautsprecher kaufe oder bei Regalboxen bleibe, da meine Wohnzimmermöbel keinen Platz für wuchtige Standlautsprecher bieten. Aber dank der schlanken und nur rund 90 cm hohen (mit Rollen) nuLine 244 war die Sache klar. Dazu noch der nuLine CS-64 der flacheste von allen Center Speakern, auf dem mein TV jetzt steht, habe ich für mich die optimalste Lösung gefunden wie und wo ich die Lautsprecher aufstelle. Und der Klang ist gigantisch! Was aus den zierlichen, 15 cm schmalen Boxen für ein voluminöser Bass raus kommt, macht beim Musik hören den Subwoofer überflüssig, der kommt nur noch bei Filmen zum Einsatz, wenn es ordentlich krachen soll. Als Front High benutze ich die nuLine 24 und von hinten beschallt mich ein Paar nuBox 303 und der nuBox AW-443 der schon seit 5 Jahren in meinem Besitz ist.
Auch ein Riesen Lob an den Service bei Nubert! Die Bestellung ging letztes Jahr zwischen Weihnachten und Neujahr raus und die erste Lieferung erfolgte schon am 04.01.20 womit ich überhaupt nicht gerechnet hatte. Gute Arbeit, tolle Lautsprecher, ich bin mehr als begeistert! So macht einkaufen Spaß.
09.02.2020
Bewertet von:
Jörn K.
Bewertung:
Nach sehr langem Recherchieren haben wir uns für die Lautsprecher von Nubert entschieden. In unserem persönlichen Vergleich haben sich die Nubertboxen gegen Produkte von [xxx], [xxx] und [xxx] durchgesetzt. Insbesondere das Preis-/Leistungsverhältnis war hier entscheidend. Unser Set bestand anfangs aus zwei 383er Front, zwei WS-103 Surround und einem CS-413. Der Klang an unserem Yamaha RX-A780 ist beeindruckend klar und luftig. Selbst bei hoher Lautstärke wirken die Boxen stets erhaben und klingen nie angestrengt. Das Reservepotential lässt sich in unserem Mehrfamilienhaus keinesfalls ausschöpfen. Die 383er bringen satten Bass und sehen auf den Ständern super aus. Leider mussten wir den Center CS-413 gegen eine nuLine WS-14 austauschen, da er uns zu groß wirkte. Aber auch die WS-14 machte ihre Aufgabe hervorragend und wirkt wesentlich dezenter. Der etwas geringere Tiefgang gegenüber des CS-413 macht sich beim Filme schauen kaum bemerkbar. Der AVR trennt statt 80Hz be i 110Hz. Ansonsten bleibt nur wir so oft zusagen, dass die gesamte Abwicklung bei Nubert extrem schnell, kompetent und unkompliziert verläuft. Die Verpackungen der Boxen sind perfekt und gewährleisten ein unbeschadetes Ankommen beim Kunden. Sollten wir in 15 Jahren unser Audiosystem altersbedingt austauschen werden wir sehr wahrscheinlich nicht mehr so lange recherchieren und Produkte vergleichen. Dann werden ganz einfach in den Nubert-Shop abbiegen und den Warenkorb füllen.
Nubert steht für uns nicht nur für perfekte Produkte sondern für einen rundum perfektes, kundenorientiertes Marketing. Wir sind maximal begeistert und können jedem Unentschlossenen bzw. Suchendem Nubert auf's wärmste empfehlen!
05.02.2020
Bewertet von:
Reinhold H.
Bewertung:
Ein neutrales Klangbild, sehr detailgetreu. Man lernt Musik neu zu hören - sehr schön! Ich möchte mich aber auch für die Beratung in Duisburg bedanken, klare, kompetente Ansagen - auch zu der vorhandenen Elektronik.
02.02.2020
Bewertet von:
Frank H.
Bewertung:
Sehr gute Beratung. Top Kundenservice. Terminvorgabe war super. Auch das die Spedition vorher tel. Info gegeben hat. Bin total begeistert von der Verarbeitung der Boxen (sie waren auch sehr gut verpackt). Meine Wünsche was die Klangqualität angeht sind in Erfüllung gegangen. Selbst meiner Frau gefällt`s. In Verbindung mit dem Yamaha-Receiver R-N803D für mich einer der besten Kombinationen was Musikerlebnis angeht. Ganz herzlichen Dank - wir sind glücklich und zufrieden.
31.01.2020
Bewertet von:
Hans St. aus Deutschland
Bewertung:
Viele Einträge zur Qualität der Lautsprecher, aber gerade wenn sie viel Elektronik haben, können sie auch mal kaputtgehen. Hier meine Erfahrungen damit: Mein Subwoofer AW-1100 hat nach 4 Jahren den Geist aufgegeben. Nach einer Anfrage bei Nubert wurde mir ein kulantes Angebot gemacht, mit Festpreis für Transport, Material und Arbeit. Wobei der Transport für mich das größte Problem war. Einen Subwoofer mit 40kg bewegt man nicht so einfach, besonders wenn einige Treppen überwunden werden müssen. Inzwischen ist er wieder da und funktioniert einwandfrei. Wo kann man ein Gerät nach 4 Jahren noch reparieren lassen? Für mich das Fazit, in Deutschland direkt zu kaufen zahlt sich auch langfristig aus.
31.01.2020
Bewertet von:
Ruben M.
Bewertung:
Mir gefällt besonders gut:
schnelle Lieferung
gut verpackt
super Klang
gute Beratung
28.01.2020
Bewertet von:
Motorhead aus Deutschland
Bewertung:
Nach zufriedenen Heimkinojahren mit den älteren nuWave entdeckte ich zuletzt wieder mehr die Freunde an Stereo. Durch Probehören verschiedenster Marken bei Freunden und Händlern kam der Wunsch nach einem Wechsel auf. Natürlich sollten auch die nuVeros als legitimer Nachfolger der nuWave-Reihe ihre Chance bekommen und jetzt stehen die nuVero 60 in meinem Wohnzimmer:
Die Dynamik der Wiedergabe ist deutlich besser, die Lebendigkeit wie erhofft. Durchhörbarkeit und Detailwiedergabe empfinde ich als fantastisch! Sie ist so frappierend, dass es ein wenig Umgewöhnung erfordert, aber dieser Verlockung gibt man gerne nach :-)
Nun ist die nuVero 60 auf dem Papier nicht ganz so belastbar wie die ältere nuWave CS-65, von denen ich 3 in einer homogenen Front im Heimkino betrieben hatte. Allerdings wird die Front im Kinobetrieb natürlich nach unten im Frequenzgang beschnitten und mit mehreren Subwoofern unterstützt läuft, deswegen fällt diese geringere Belastbarkeit nicht ins Gewicht - die deutlich klarere Wiedergabe hingegen schon. Viel mehr kleine Details werden heraus gearbeitet - faszinierend. Und schon gesellt sich ein nuVero 70 als Center zu den 60ern. Das ist genau die Qualität, die man in der Mitte des Geschehens auch haben muss!
Erwähnen muss man immer wieder die kompetente und geduldige Beratung von Seiten der Firma Nubert. Hier wird man selbst zu alten Schätzchen (nuWave) mit Ideen zu Bastelprojekten wie Deckenhalterungen mit konkreten Information versorgt (Bohrtiefen im Gehäuse). Danke ans gesamte Team und bitte weiter so!
Kundenstimmen: 16 bis 30 von 788
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 2 von 53