Ehrliche Lautsprecher.

Kundenstimmen zu Nubert

 
Kundenstimmen: 31 bis 45 von 785
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 3 von 53
10.01.2020
Bewertet von:
BSA aus Deutschland
Bewertung:
DANKE für das tolle Gerät und die perfekte Kauf- und Versandabwicklung!!!!
10.01.2020
Bewertet von:
Myriam B.
Bewertung:
Perfekter Sound, perfekter Service
Ich hatte mich einen Tag vor Heiligabend entschieden, endlich in wirklich gute Lautsprecher [u.a. nuVero 110 und nuVero 70] zu investieren. […] Mit welchem Sound ich nun umgeben bin, ist unbeschreiblich. […]
Die Bestellabwicklung und der Versand inkl. hochwertiger Verpackung alles topp.
Ich gebe dem Team von Nubert 5 Sterne.
Uneingeschränkte Empfehlung
Vielen Dank und schöne Grüße aus Thüringen.
30.12.2019
Bewertet von:
Eric R.
Bewertung:
Alles toll gelaufen. Von der Bestellung [nuVero 110, nuVero 70, nuVero 50, XW-900] über die Auslieferung (bzw. Selbstabholung am Lager...ich konnte nicht warten;)). Der telefonische Kundenservice hat auch sehr schnell weitergeholfen. Ich denke, auch wenn ich in Zukunft noch Fragen haben sollte, kann ich ebenfalls auf den Support bauen. Die Qualität der LS überzeugt mich seit dem ersten Moment. Auch die Logik bei der Verpackung bzw. beim Auspacken der LS (110, 70, 50) ist spitze. Vielen Dank für das „Erlebnis“.
29.12.2019
Bewertet von:
Christian M.
Bewertung:
Liebes Nubert-Team,
ich bin noch immer begeistert von den nuLine 334 und freue mich täglich darüber meine CD-Sammlung neu kennenzulernen. ABER: Von guten Boxen bin ich ja tatsächlich einfach mal dreist ausgegangen. Was mich noch viel positiver überrascht hat ist der ausgezeichnete und direkte Service, wenn es mal wo hakt. […] Ich kann mich tatsächlich nicht daran erinnern, wann ich einen solch hervorragenden Service zuletzt gesehen habe (falls ich ihn zuvor überhaupt schon einmal gesehen habe).
Dem gesamten nubert-Team eine schöne Weihnachtszeit und macht weiter so!
29.12.2019
Bewertet von:
Rainer M.
Bewertung:
Unglaublich perfekt und was mir besonders gefällt ist die Begeisterung und Leidenschaft die Sie und Ihr Team haben. Mein Freunde mit denen wir Musik auf der X-8000 geniesen sind fassungslos und am Überlegen, was sie nun mit ihren alten renomierten Anlagen tun sollen. Ende 80ern waren meine ersten Versuche mit selbstgebauten 3-Weg aktiv Anlagen, die X-8000 ist aber unerreicht und bietet neben dem gewaltigen Sound-Erlebnis auch modernste Anschlusstechnik.
23.12.2019
Bewertet von:
Claus H..
Bewertung:
Die Abwicklung einer Reklamation lief hervorragend!
Ich habe nicht vor Weihnachten mit der Lieferungder Box gerechnet! Vielen Dank! Nubert steht bei mirganz weit oben! Sollte ich nochmals Lautsprecher bestellen, hat Nubert die allerbesten Chancen!!
17.12.2019
Bewertet von:
Thomas Sch. aus dem Saarland
Bewertung:
Ich muss hier mal was über die wirklichen "Testsieger" bei Nubert schreiben.
Die Menschen
Ohne diese wären nämlich unsere Lautsprecher, die wir zu Hause so über alles schätzen und lieben nicht bei uns.
[…]
SIE LEBEN ALLE DIE FIRMA NUBERT MIT LEIB UND SEELE
17.12.2019
Bewertet von:
Gnorz K. aus Hamburg
Bewertung:
OK - endlich vereint - nuVero 140, Nubert Verstärker und ich

Ab jetzt betrachte ich jedweden Kommentar oder Vergleiche meiner Nubert Komponenten mit dem durch den Einzelhandel überteuerten 'Highend'-Mittelmaß als Neid.
Beschreibungen des Klanges der nuVero 140 gibt es hier in ausreichender Anzahl, sodass ich mir und Ihnen eine weitere erspare. Ich empfehle einen Besuch eines Nubert-Hörstudios.

Per Zufall an die Marke Nubert geraten, fand ich dort, was ich bislang für unmöglich hielt: beste Herstellungsqualität, bester Klang, Super-Service/Support und auch noch Direktvertrieb in Kombination; wo es normalerweise schon sehr schwierig ist, auch nur eines dieser Attribute zu finden. Wen wundert's... die meisten Unternehmungen sind mit Ihren Denkweisen und Vertriebsstrukturen offensichtlich irgendwo in den 50-igern des letzten Jahrhunderts steckengeblieben und betrachten den Endkunden maximal als notwendiges Übel. Anstatt sich, wie viele andere, darauf zu beschränken, das Internet ganz böse zu finden, stellt Fa. Nubert den Online-Direktvertrieb nicht nur dar, sondern auf ein neues Qualitätsniveau.
Mein Dank gilt den Menschen bei Fa. Nubert, welche sich diese tollen Dinge ausdenken, mit ihrer Kunden- und Qualitätsorientierung neue (Direktvertriebs-)Wege gehen und den Markt umkrempeln, sowie den Herren Siegle und Fruck für herausragende Unterstützung. Das Probehören in Duisburg (Hr. Hinsenhofen) war perfekt und richtungsweisend.

Genug des Geschreibsels - muss weg und Musik hören
16.12.2019
Bewertet von:
Lars N. aus Weimar
Bewertung:
Habe die XS 7500 gekauft und kann nur sagen, was ein Geilomat!!!
Sauberer Klang und ein super Bass wenn man diesen will. Dieser ist sehr gut regelbar, falls man auch abends noch diesen Geilomaten anschmeissen will. Der Tiefbass ist der Hammer! Spielt mal THX Sound ab, den mit der fetten Basswarnung auf youtube. Alter, da haben die Scheiben vibriert!!!
Fernbedienung und App sind sehr gut gemacht!
Euer Support ist auch sehr gut - sowohl der Technische oder die Kundenhotline! […]
Macht weiter so mit euren Kunden!
12.12.2019
Bewertet von:
Marcel S.
Bewertung:
Die Beratung telefonisch u. per Mail im Vorfeld war echt super! Wir konnten die Lieferung kaum erwarten und zum Glück kam alles SEHR schnell an!
Klanglich überzeugen die Boxen 150&, auch wenn bedingt durch den Raum die Aufstellung suboptimal ist (langer schmaler Raum).
Wir werden in jedem Fall weiter Kunden bleiben und unsere Anlage(n)erweitern!
06.12.2019
Bewertet von:
Martin aus Thüringen
Bewertung:
Liebes Nubert-Team,
für die prompte Reparatur meiner nuPro A-200 sage ich herzlich Dankeschön. Service, wie er besser nicht sein kann. Ihr könnt nicht nur verkaufen, sondern auch Service leisten.
28.11.2019
Bewertet von:
Thomas W..
Bewertung:
Mir gefällt besonders gut: ...der Kaffee, während ich in aller Ruhe alle Lautsprecher anhören und miteinander vergleichen konnte.
20.11.2019
Bewertet von:
Lars M.
Bewertung:
Das gefällt mir besonders gut: Alles. Beratung, Lieferung und das was eigentlich das wichtigste ist, auch das Produkt.
15.11.2019
Bewertet von:
Dr. Ibrahim R.
Bewertung:
Das gefällt mir besonders gut:
"Sehr zufrieden" trifft es besser. Ihr Kollege hat mich differenziert beraten und darauf verzichtet, mir eine teueres Produkt X-6000 zu empfehlen, da ich noch einen (alten) Verstärker zuhause habe. Ich werde dann demnächst einen neuen kaufen, vermutlich bei Ihnen.

Die Webseite ist gut gemacht, die dortigen Infos sind sehr gut strukturiert.
01.10.2019
Bewertet von:
Wolfgang und Christel D.
Bewertung:
Hallo liebes Nubert Team, heute gibt es für Euch was auf die Ohren, nämlich ein ganz dickes Lob. In meine Kombination von Küche und Wohnzimmer stellte ich im November 2005 die ersten zwei Nubox 400 Lautsprecher, die damals wie heute von einem Yamaha Verstärker AX 870 (Anschaffung 1994) angetrieben wurden. Mitte 2010 bekamen sie Gesellschaft von zwei Nubox 681 Lautsprechern. Diese beiden Pärchen treibt mein Verstärker bei Bedarf auch zeitgleich an. Die Lautsprecher sind bei uns jeden Tag im Einsatz. Auch beim Filmabend sind sie im Dauereinsatz, zwar nur in Stereo, aber absolut perfekt und vor allen Dingen ohne die heute für jeden Mist erforderlichen Updates. Im Juni 2019 mussten meine Frau und ich ein weiteres Zimmer in unserem Haus musikalisch ausrüsten. Es gab auch hier für uns nur eine Lösung: Yamaha AX 870 vom Gebrauchtmarkt, ein zweiter Yamaha CD Player CDS- 700 von Nubert und zwei 425 Jubilee Lautsprecher. Das klangliche Resultat war wie erwartet : Absolut genial ( und vor allen Dingen bezahlbar). Egal ob laut oder leise, ob Rock, Pop , Blues oder Klassik —wir beide freuen uns jeden Tag über die tollen Klänge aus unseren Boxen.( Reklame für Nubert habe ich schon mehrmals mit Erfolg gemacht ). Nun noch eine kleine Geschichte am Rande : Vor ungefähr drei Jahren wurden wir plötzlich von einem Marder heimgesucht, der zu unserem großen Kummer unsere Zwischendecke bewohnte und uns mit seinen Geräuschen höllisch nervte. Einige Vertreibungsversuche schlugen fehl, bis mir eines Tages der rettende Gedanke kam. An einem sonnigen Samstag legte ich eine Metallica – CD (Reload) in meinen Player, schaltete nur die 681 er ein und gab diesem kleinen Mistkerl für ca. 15 Minuten die volle Dröhnung. Anschließen verschloss ich die kleine Öffnung, die der Marder als Einstieg genutzt hatte. Der Marder erlitt vermutlich einen sofortigen Hörsturz, wanderte aus und ward nicht mehr gesehen. PS.: Die Musik blieb währen dieser Aktion, trotz der für mich heftig empfundenen Lautstärke, sauber und klar. Ein ganz dickes Kompliment für das ganze Nubert - Team. Ihr seid große Klasse!! (Auch in Bezug auf am Telefon getroffene Vereinbarungen).
Kundenstimmen: 31 bis 45 von 785
Kundenstimmen:  pro SeiteSeite: 3 von 53